PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 17 авг 2018 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 08:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
попробуй в автозагрузке переименовать ярлыки в
01.lnk и 02.lnk
попробуй запустить так, если опять не найдет,
01.lnk переименуй в 03.lnk
и снова попытайся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 09:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Сообщения: 20
Имя: Реальный
Переименовал. Запускаются автоматом в соответствии с нумерацией.
Но, если поменять местами, то сначала вылетает ошибка запуска навитела, а потом запускается Mort.
Если создать 3 ярлыка, первый из которых Mort, а 2 последующих - навител, то первый навителовский ярлык (второй из трёх) вылетает с ошибкой и после его закрытия запускается навител (от третьего ярлыка)! Попробовав запустить ярлыки навитела без ярлыка Mort я пришел к вполне логичному выводу, что навител без запущенного MORTа запустить нельзя (я ведь не знаю что это вообще такое). Из чего я сделал вывод, что на быстрых компах запущенный морт успевает начать работать до того как запустится ярлык навитела, а у меня на eeePC Mort только видно успевает вывести свою табличку, но ещё не начинает нормальную работу прежде чем запускается ярлык навитела, который в свою очередь система не знает как обрабатывать (как будто Mort не запущен).
Получается надо ввести какую-то задержку между ярлыками... Может есть какая-нибудь команда для небольшой паузы, которую можно вставить в ярлык?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 10:42 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
MortScript - язык сценариев, который позволяет запускать скрипты.
Его EXE-файл при запуске регистрирует в системе файлы с расширением .mscr и ассоциирует их с собой для последующей обработки.

Постараемся сегодня сделать другой вариант, учитывающий пожелания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 10:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Сообщения: 20
Имя: Реальный
Вот какой ещё момент: в сборке запускается какой-то навител, просящий регистрацию. Копирую туда свой навител, а он вообще не запускается никак. Это с чем связано? С тем, что в реестре операционки из образа уже прописаны какие-то данные другого навитела?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 11:09 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Сборка готова.

Касаемо вопроса: в сборку включен исправленный для работы под WinCE Навител.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 21:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2009 09:28
Сообщения: 6
Имя: A
Киньте ссылочку ПЛЗ на карты для этой версии навитела,а то мой атлас почему-то не работает......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 22:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:43
Сообщения: 3
Имя: viktor
Телефон: -
paladin писал(а):
Сборка была протестирована на нескольких компьютерах, среди которых были и с установленным эмулятором Windows CE/Mobile и совершенно чистая система.


Здравствуйте
При запуске navitel требует регистрацию на мой ключ ответа нет якобы нет связи, что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 05:52 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15 янв 2009 22:33
Сообщения: 268
Откуда: Россия
Имя: Александр
Телефон: +7 912 8558887
Зарегистрировать Навител можно на сайте навител activate.navitel.su

ironwing писал(а):
Киньте ссылочку ПЛЗ на карты для этой версии навитела,а то мой атлас почему-то не работает......


Комплект карт Россия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 15:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2009 09:28
Сообщения: 6
Имя: A
СПС :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 21:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:43
Сообщения: 3
Имя: viktor
Телефон: -
Здравствуйте
У меня при запуске эмулятора навител запрашивается регистрация т.е просит ввести ключ активации но при вводе моего ключа идёт ошибка :O: . Может кто знает в чём ошибка? Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB