PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 19 июн 2018 16:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 21:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 июл 2009 09:28
Сообщения: 6
Имя: A
mike писал(а):
Здравствуйте
У меня при запуске эмулятора навител запрашивается регистрация т.е просит ввести ключ активации но при вводе моего ключа идёт ошибка :O: . Может кто знает в чём ошибка? Заранее спасибо

А ключ где брали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 20:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:43
Сообщения: 3
Имя: viktor
Телефон: -
Ключ брал от своего навитела который шёл вместе с навигатором


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009 07:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
То есть он уже был активирован?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 07:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Сообщения: 20
Имя: Реальный
Не пойму )
Автоматом запускается навител, автоопределение настроек проходит успешно, и тут же вылазит рамка эмулятора "порт недоступен" (Не удалось подключиться к ПК...) Бывает вначале рамка вылазит, а сзади у навитела пару сек идет определение и успешно заканчивается.
Что это может быть? Что к порту пытается подключиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 09:55 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 21 июл 2010 09:08
Сообщения: 1
Имя: Павел
Уважаемый народ! Добрый всем день.
Установил "Навител для WindowsXP улучшенный вариант", и зарегистрировал, и карты загрузил, а включаешь - не видит GPS, и всё тут. В XP работает, а здесь ни как.
В чём может быть дело? Кто знает?
Валько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 16:48 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
в эмуляторе WindowsCE в параметрах нужно задать соответствие портов WindowsCE и WindowsXP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 13:01 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 04 авг 2010 12:57
Сообщения: 1
Имя: Padre
У меня такая же ерунда с активацией.
Пересобрал архив на Navitel 3.5.0.165 всё заработало, пробуйте.
Вот и ссылка (+/-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 16:19 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 27 сен 2010 11:58
Сообщения: 1
Имя: Алексей
Телефон: 029-6550889
Установил "Навител для WindowsXP улучшенный вариант", требует регистрацию, подскажите плиз что нужно сделать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 19:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Как вариант - зарегистрировать, купив ключ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 08:31 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 20 апр 2011 08:06
Сообщения: 2
Имя: Владимир
У меня Garmin Vista подключается по USB COM порт при этом не образуется...
Как и с чем делать сопастовления в эмуляторе???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB