PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 23 июн 2018 17:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 21:14 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 21 июл 2010 16:14
Сообщения: 2
Имя: дима
paladin,
объясни плиз как это зделать .....
когда захожу к себе в навигатор - в папку навителя - то вот этот AYGSHELL.DLL есть а куда и как его положить чтоб избавиться от этой ошибки.

я скачал из одной ветки прогу навитель чью то переделаную, и прога счас у меня загружаеться и выгружаеться без этой ошибки, но появилась другая проблемка - путевые точки не сохраняються, маршруты последние так же не сохраняються, может у кого так же была эта проблемка. может это проблемная версия ? и стоит все-таки добивать ее AYGSHELL.DLL ???

решил проблему с сохранением - запускаться надо другим экзешником и все точки сохраняються


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 00:16 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 июл 2010 00:08
Сообщения: 1
Имя: Юрий
Телефон: 9041002193
Здравствуйте! А пробовал ли кто установить Навител на PN 3510 ( WinCE 4.2). А то я перепробовал уже массу вариантов и ничего не выходит. Т.е. в моей машинке есть где-то какая-то штука, которую я победить не могу....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 17:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2010 10:03
Сообщения: 3
Имя: Ed
девайс GoClever GC-3535.
Поставил навител, вроде все работает. НО есть трабла ... при выходе из проги вылетает ошибка

Application Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down/ If the problem persists, contact the program vendor.
Program: Navitel.exe
Exception: 0xC000001C
Address: 80230044

Потом вторая

Couldn~t create directory “\SDMMC\storage\GPS Tracks and Waypoints
Line:
XCopy(“\My Documents\ GPS Tracks and Waypoints\*.*”, folder\”storage\GPS Tracks and Waypoints”,True,True)

Естесно, не сохраняются настройки. Чё делать??? Как с этим бороться??? Кто подскажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 13:17 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 20 авг 2010 13:08
Сообщения: 1
Имя: Виталя
Есть: китайская noname голова с WinCE5 в автомобиль
не могу заставить работать навител. навител fs/v/2019989/NavitelPNA_3594.pnaclub.ru.zip.html запускается и просит регистрацию. так и должно быть?
может есть возможность заставить его работать :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 22:34 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 03 фев 2009 09:43
Сообщения: 60
Имя: Ильдар
На этом сайте взлом навитела не обсуждается.

_________________
Explay-PN 430, Huawei SmartKit S7, Nokia 5230, Acer Iconia w501, Phantom 9500Hdi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 17:31 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 06 сен 2010 16:07
Сообщения: 1
Имя: любенко александер
_VanDal_ писал(а):
Заработало :)
Спасибо!!!
(для разлочки такого аппарата нужен файл на карточке autorun.inf со строчкой navigation='параметр', где параметр какое-нибудь приложение, например, exploer.exe)

Что то не понятно ,что он там сделал ,что написал ,может кто пожожет? У меня таже проблема с иго 6. ну очень хочется пользоватся с этой програмой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 15:24 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 09 сен 2010 13:45
Сообщения: 2
Имя: Серж
Есть Pioneer AVIC-S2, WinCE NET 4.2, как установить на него Навител? Тут промелькнуло что-то про этот девайс, но на флешке только карты, да и флешка 512 Кб всего. Какую в него можно флешку вставить (по обьему)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:26 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 06 ноя 2010 02:24
Сообщения: 2
Имя: uhbu
не могу зайти в навигатор.
вылезает окно в стиле виндоус

Fatal Application error

Application navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down. if the problem persists, contact the program vendor

Program: navitel.exe
exception 0xc000001D
Adress: 00019EAC

что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 13:13 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Какой у тебя навигатор?
Похоже, что используешь сборку не для той версии WinCE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:34 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 06 ноя 2010 02:24
Сообщения: 2
Имя: uhbu
shturmann link 300 стоит виндоус СЕ 5.0
что надо сделать чтобы всё вновь работало?...


Последний раз редактировалось gnysBoy 06 ноя 2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB