PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 23 июн 2018 02:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 20:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Покупал навигатор вместе с навител?
Если так - просто зайди на сайт navitel.su и скачай свежую версию программы для своего навигатора по ключу с лицензионной карты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 17:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 дек 2010 17:45
Сообщения: 4
Имя: Максим
Цитата:
программа заработала, но возникла след проблема:
при выходе из программы навител выдается окошко с ошибкой:
Fatal application error
application Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shutdown.

Exception: 0xC000001C
Address: 8C00FB9C

У меня такая же проблема. Паладин. Вы писали следующее:
paladin писал(а):
Чтобы исключить ошибку 0xC000001C нужно скопировать библиотеку AYGSHELL.DLL из SDMMC\Navi в ResidentFlash2\YFAP30
Проблема должна решиться.

На ResidentFlash2 папки YFAP30 не было я создал её сам. Правильно ли я сделал? Ну и собственно, правильно, или нет, ошибка не исчезла. Может чего-то ещё можно попробовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010 07:43 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Нет, не правильно.
ResidentFlash вообще присутствует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 13:34 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 10 мар 2011 12:54
Сообщения: 1
Имя: Mevial
paladin писал(а):
Чтобы исключить ошибку 0xC000001C нужно скопировать библиотеку AYGSHELL.DLL из SDMMC\Navi в ResidentFlash2\YFAP30
Проблема должна решиться.

А если там нет этой папки? Там вообще нет папок, это не YengFang, а Global Navigation, вопрос очень актуален, ибо реестр он тоже писать не может. Или вариант только один, делать кухню?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:01 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 16 мар 2011 13:44
Сообщения: 2
Имя: Виктор
Телефон: 89144992299
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему. Купил навигатор Neoline v4 Wave, лицензия и все такое есть. Сначала была такая проблема: прошивка содержит ошибку - при включении галочки "Запуск навигации сразу при включении" в меню Настройки - Путь к ПО выдаёт ошибку "Exit Bluesoleil failed" и после выхода из навигационной программы в меню не выходит – виснет.
http://4pna.com/showthread.php?t=7200
На этом сайте нашел , что надо заменить испорченный файл «Leader ramconfig bin» в навигаторе, на исходный, с помощью специальной программы. Несколько раз пытался по инструкции восстановить этот файл на исходный и видимо в итоге что-то похерил в другом месте. Теперь при попытке запустить Навител выдает окно с ошибкой:
Заголовок Fatal Application Error. Содержание: Application gps2.exe has performed an illegal operation and will be shutdown. If the problem persists, contact the program vendor. Program: gps2.exe Exception: 0xC0000005 Adress: FFFFCBCO
Перепрошивка результат не дала, где искать решение, подскажите…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 10:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 янв 2011 13:50
Сообщения: 25
Имя: alexander
У тебя вероятно проблемы с памятью устройства: либо ОЗУ, либо flash.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 23:17 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 май 2011 23:07
Сообщения: 1
Имя: ONOTOLE
Всем привет! Имею "чудо"-навигатор Clarion map680. Удалил всё с флеш-карты (встроенной). Как здесь написанно, скачал navitel 3.2 + DLL . При запуске файла navitel.exe всё запускается, но есть 2 вопроса:

1) Устанавливаю карты на родную карту памяти, но почему то все данные там всё время восстанавливаются, а новые стираются :(

2) Как заставить запускаться Navitel из родного меню, ведь теперь при нажатии кнопки "навигация" ничего не происходит!

Пы.сы. Как поставить Navitel 5 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 16:02 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 27 май 2011 16:35
Сообщения: 2
Имя: Андрей
На магнитоле WIN CE 6. Еле подобрал рабочую версию новитела(навител 3.2.6 для WInCE6). Запусктил? но в ДЕМО режиме. Но вот чтото не пойму! У меня на КПК когда навител демо стоял, всё работало, были ограничения только на карту.
Не конектится к сом портам(в настройках нет выбора к какому порту конект). Но в меню программка прекрасно ловит и отображает спутники. В чём проблема?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 07:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Если в меню Страницы \ Спутники спутники отображаются - значит надо подождать, когда установится четкая связь хотя бы с четырьмя спутниками. Для этого, как правило, нужно выйти на улицу, подальше от металлоконструкций и высотных зданий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 07:09 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 27 май 2011 16:35
Сообщения: 2
Имя: Андрей
да не, это то я в курсе. там просто на странице "спутники" подпись "не удалось подключиться к сом портам"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB