PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 23 июн 2018 02:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 12:24 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
ой, убери из строк XCopy буквы folder /

получится вот что:
Спойлер (+/-)
folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = folder \ "settings.reg"
exe_file = folder \ "Navitel.exe"
reg_key = "HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT"
Run(folder \ "Regedit.exe", "-s " & """" & reg_file & """")
Sleep (500)
SendOK
XCopy("SDMMC\Navitel\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Sleep (500)
SendOK
RunWait(exe_file)
RunWait(folder \ "TaskMgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [" & reg_key & "]")
WriteFile(reg_file, Replace(ReadFile(reg_file, "unicode-prefix"), "Windows Registry Editor Version 5.00", "REGEDIT4"), FALSE)
XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", "SDMMC\Navitel\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Sleep (500)


В том сообщении тоже поправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 16:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 июл 2009 09:25
Сообщения: 12
Имя: Юрий
Настройки при входе через navi.mscr теперь сохраняются в созданной на карте папке, но при обычном запуске навитела ничего не происходит, такое ощущение, что скрипт сам по себе, а навител сам по себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 17:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15 янв 2009 22:33
Сообщения: 268
Откуда: Россия
Имя: Александр
Телефон: +7 912 8558887
Скрипт делает следующее:
  • копирует папку с карты памяти в документы
  • восстанавливает реестр из файла
  • запускает навител
  • ждет, когда навител закончится
  • сохраняет настройки из реестра в файл на карте памяти
  • копирует папку с точками с устройства на карту памяти
То есть для корректной работы навигатора, который "забывает" реестр и очищает память устройства при выключении запускать Навител нужно именно скриптом, а не запустить один раз скрипт, а после запускать уже сам Навител.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009 21:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 июл 2009 09:25
Сообщения: 12
Имя: Юрий
Выходит что в качестве файла запуска нужно использовать navi.mscr?
Если так, то было бы не плохо удалить еще одну нехорошую табличку, с текстом String too long, дважды появляющуюся при запуске этого файла перед тем как запускается навител.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009 06:25 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15 янв 2009 22:33
Сообщения: 268
Откуда: Россия
Имя: Александр
Телефон: +7 912 8558887
Да, navi.mscr
Табличку можно попробовать удалить, сократив пути. Но она же сама изчезает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009 08:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 июл 2009 09:25
Сообщения: 12
Имя: Юрий
Да исчезает, просто запуск был бы поприятнее.
А так все работает, спасибо за помощь и приобретенные знания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009 09:48 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Заходи еще :)
Тема интересная получилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009 21:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 июл 2009 09:25
Сообщения: 12
Имя: Юрий
Самое интересное, что после моих экспериментов у меня через некоторое время стала карта проподать в процессе движения по маршруту, а затем выскакивать окно сообщающее об ошибке и собственно все. Даже без скрипта не хочет нормально работать.
Наверное надо сброс реестра делать или перепрошиваться. Обычно на свежую всегда лучше идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 17:53 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 02 ноя 2009 17:48
Сообщения: 1
Имя: Deonis
zevs писал(а):
От первой надписи удалось избавиться путем добавления библиотек из шапки для NN 3.2.6.
А со второй пока не знаю что делать?
Куда и какие библиотеки нада положить!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 19:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 июл 2009 09:25
Сообщения: 12
Имя: Юрий
Библиотеки добавляются на карту памяти в папку с установленным Навителом, тамже где и скрипт расположен. Они зависят:
1) от того какая WinCE у тебя установлена на твоем PNA, вот ссылка на эту тему (viewtopic.php?f=36&t=23&start=0)
2) может зависить от индивидуальности твоего автонавигатора, если не поможет первый пункт, есть прога определяющая недостающие библиотеки конкретно для твоего PNA. Я ею не пользовался т.к. мне помогла тема выше указанная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB