PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 23 июн 2018 02:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 12:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 окт 2010 09:04
Сообщения: 23
Откуда: Питер
Имя: Алексей
На рабочий стол попал :Yahoo!:
Теперь новая "беда": не видно пусковую панель, она просто не влезает на экран :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 23:50 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:47
Сообщения: 1
Имя: Максим
ugers писал(а):
Не знаю как у вас а у меня разлачиваеться так:
1.Скачиваем CeRegEditor
2.Подключаем навигатор к компьютеру
3.Запускаем CeRegEditor
4.Идём в HKEY_LOCAL_MACHINE\init и в значений Launch50 вместо YFShell_OSD.exe вписываем explorer.exe
5.Нажимаем дискету и перезагружаем навигатор
6.Всё навигатор разлочён :D


Да, когда был Explay PN-375 - так сработало,

а тут на Explay PN-920 всё сделал - а загружается всё равно оболочка, а не эксплорер

как выяснилось со временем: explorer запускается, но оболочка тоже и сидит поверх эксплорера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 15:08 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 03 фев 2009 09:43
Сообщения: 60
Имя: Ильдар
Попробуй убить процесс включенного меню, есть программа эмулятор Alt+F4, поставь её методом подмены вместо штатной программы навигации и при нажатии на кнопку навигация родное меню должно вырубиться и попадешь на рабочий стол

_________________
Explay-PN 430, Huawei SmartKit S7, Nokia 5230, Acer Iconia w501, Phantom 9500Hdi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 19:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2010 19:38
Сообщения: 3
Имя: Олег
Купил Texet TM650, хочу сделать разлочку что бы установить ридек для чтения книг, что бы как на компьютере можно было делать редакцию с копированием и сохранением текста. Поможет кто плизззззз :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 15:08 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Поставь Альтернативное меню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 18:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2010 19:38
Сообщения: 3
Имя: Олег
Там устаревшая информация, нет ничего поновей?
Вот его характеристики.
5” (800х480 пикселей, 65К оттенков цвета) высококонтрастный сенсорный LCD дисплей с датчиком освещенности
Процессор: SiRF Atlas-Ⅳ, dual-core. CPU: ARM11, 500MHZ
Память – 128Мб DDR RAM, 32Мб Flash ROM
Накопительная память: 2Гб NAND
Порт USB 2.0 High Speed - 480 МБит/сек
Батарея Li-PoI емкостью 1300 мА-ч, съемная
GSM/GPRS модуль (900/1800/1900МГц, GPRS Class 10)
WiFi модуль ( 802.11g)
GPS приемник: SiRF 3i+, 64 канала, InstantFixII
Lатчик освещенности
OC Microsoft Windows CE NET 6.0 Core
Интернет ( мобильный и беспроводной)
Возможности медиа-плейера: воспроизведение текстовых, графических, видео,аудио файлов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 23:13 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Кратко об альтернативных оболочках для gps навигаторов: System Information, WolfNCU, AiRunner
Все гибко настраивается для себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2010 19:38
Сообщения: 3
Имя: Олег
Всем большое спасибо за участие. Всё оказалось до банального просто, как всегда :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 18:50 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 30 мар 2012 18:48
Сообщения: 1
Имя: Александр
Ребят, подскажите как разлочить навигатор Medion mdpna 500t мучаюсь неделю... ни как не получается:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 07:21 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2012 06:24
Сообщения: 2
Откуда: Тамбов
Имя: Андрей
asterixoid писал(а):
Изменил начение в реестре и теперь такая же проблема (виснет при запуске или вырубается), только зверь Comstorm smart 7. Если у кого есть прошивка, без разницы какой версии, скинте на мыло Буду очень благодарен.

Могу себе представить скока она по мылу передаватся будет. Проще на тот же народ закинуть кому нить и потом ссылку на то же самое мыло скинуть...
А что касается сабжа то я избегаю таких операций, не умею дружить с програмным обеспечением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB