PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 19 авг 2018 06:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 11:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010 13:09
Сообщения: 3
Имя: Василий
Не знаю как у вас а у меня разлачиваеться так:
1.Скачиваем CeRegEditor
2.Подключаем навигатор к компьютеру
3.Запускаем CeRegEditor
4.Идём в HKEY_LOCAL_MACHINE\init и в значений Launch50 вместо YFShell_OSD.exe вписываем explorer.exe
5.Нажимаем дискету и перезагружаем навигатор
6.Всё навигатор разлочён :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 06:18 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Еще напиши что за навигатор ;)
подозреваю, что китайский YF.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 18:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010 13:09
Сообщения: 3
Имя: Василий
Нет у меня Nexx 3510 он не китайский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 18:02 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 03 фев 2009 09:43
Сообщения: 60
Имя: Ильдар
ugers писал(а):
Нет у меня Nexx 3510 он не китайский.

Ну ну, наверное чистокровный японец

_________________
Explay-PN 430, Huawei SmartKit S7, Nokia 5230, Acer Iconia w501, Phantom 9500Hdi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 12:56 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 07 сен 2010 12:39
Сообщения: 2
Имя: Владимир
ugers писал(а):
Не знаю как у вас а у меня разлачиваеться так:
1.Скачиваем CeRegEditor
2.Подключаем навигатор к компьютеру
3.Запускаем CeRegEditor
4.Идём в HKEY_LOCAL_MACHINE\init и в значений Launch50 вместо YFShell_OSD.exe вписываем explorer.exe
5.Нажимаем дискету и перезагружаем навигатор
6.Всё навигатор разлочён :D


пункт 7 "хана моему ослику"
по пункту 4 в реестере в указанной ветке поменял местами на Launch50 вместо Shell.exe вписываем explorer.exe а на его место Launch20(кажется) поставил Shell.exe
после перезагрузки зависает на самом первом этапе экран логотипа фирмы производителя
через активсинк достучаться не могу отсюда делаю вывод что "нагнул " WinCE 5.0
вопрос к знатокам что дальше? на свалку или шанс есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 13:10 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 07 сен 2010 12:39
Сообщения: 2
Имя: Владимир
VOXTEL carrera X350


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 00:00 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 03 фев 2009 09:43
Сообщения: 60
Имя: Ильдар
Прошивай навигатор, вот прошивка fs/v/5779838/52_X350_BYD_OS_NEW.rar.html Скопируй файлы из папки на карту памяти, включай навигатор и жди завершения прошивки. Если прошивка не начнется при включении, тогда выключи его, затем удерживая кнопку питания, переводи переключатель из офф в он и не отпуская питание жди начало процесса прошивки (секунд 10-20)

_________________
Explay-PN 430, Huawei SmartKit S7, Nokia 5230, Acer Iconia w501, Phantom 9500Hdi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 16:38 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 30 авг 2010 21:59
Сообщения: 1
Имя: Денис
Изменил значение в реестре и теперь такая же проблема (виснет при запуске или вырубается), только зверь Comstorm smart 7. Если у кого есть прошивка, без разницы какой версии, скинте на мыло asterix@olympus.ru. Буду очень благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010 13:09
Сообщения: 3
Имя: Василий
SadSnake писал(а):
Launch20(кажется) поставил Shell.exe

Нужно было делать как я сказал а не проявлять самодеятельность другие знчения в реестре не меняем ТОЛЬКО Launch50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 09:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 окт 2010 09:04
Сообщения: 23
Откуда: Питер
Имя: Алексей
Помогите попасть на рабочий стол. Texet TN-600, Windows 5 CE.
AltF4.exe не помогает, "убивает" только "проводник", через который её запускаю, а если запускаю через меню "путь" - вообще ничего видимого не делает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB