PNAclub.ru - навигаторы

[выбор, настройка, модернизация]
Текущее время: 24 июн 2018 11:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010 23:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
Всем привет. Перерыл в интернете все ,что можно, но так и не нашел ответ на вопрос: Как реанимировать навигатор?????
Объясняю. Имеется навигатор G-SAT GV-370 (достался почти даром). Два года я им пользовался, ездил в Москву, по Москве, Питеру, ездил на Украину... одним словом отрабатывал себя на 5 с плюсом. Когда я им не пользовался, отключал его (сзади внизу выключатель) и он лежал до лучших времен. И вдруг... я его включаю и ....ничего :(
Т.е. нижние кнопки горят (подсветка), а экран черный и соответственно не грузится система. Сразу хочу сказать, что аккумулятор здесь ни причем, так как даже при подключенном USB кабеле такая же фигня. Случайно узнал возможность навигатора для обновления. Как только включается питание (сзади внизу выключатель) сразу нажать кнопку выключения на девайсе и держать 2-3 с. появляется сообщение: UPDATING IMAGE PLEASE WAIT...
SEARCHING FOR WINCE IMAGE <NK.NB0>
FILE NOT FOUND.
AUTOMATIC UPDATE FAILED.
Я так понимаю по аналогии с компами у него просто слетела система?
Если да, то ее можно восстановить или обновить:UPDATING IMAGE PLEASE WAIT...
SEARCHING FOR WINCE IMAGE <NK.NB0>
Я прав? если да, то где этот образ достать, или возможно здесь другая причина. Помогите пожалуйста кто знает.
Не хотелось бы покупать новый навигатор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 15:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
Похоже придёться покупать новый навигатор. А жаль.... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 21:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
Моя просьба остается в силе. Пожалуйста помогите кто сможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 23:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Как правило обновление прошивки происходит с карты памяти.
На карту памяти (SD) записываются файлы прошивки, среди которых есть и NK.NB0 и включается устройство.
Если использовать прошивку от неверного навигатора, то есть большой шанс потерять устройство навсегда.

Прилагаю прошивку для GlobalSat GV-370


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 14:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
paladin писал(а):
Как правило обновление прошивки происходит с карты памяти.
На карту памяти (SD) записываются файлы прошивки, среди которых есть и NK.NB0 и включается устройство.
Если использовать прошивку от неверного навигатора, то есть большой шанс потерять устройство навсегда.

Прилагаю прошивку для GlobalSat GV-370

100 лет тебе жизни!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Все заработало!!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 00:35 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Пожалуйста, заходи чаще и приводи друзей ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 21:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
Да, хотел спросить. А почему так случилось? ПЗУ накрылась или размагнитилась или что? Рядом нет никаких электроприборов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:33 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
Можно допустить, что вследствие программного или аппаратного сбоя нарушилась одна или более ячеек Flash-памяти, где хранится микропрограмма. Это привело к ошибке контрольной суммы и прибор посчитал, что память пуста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 20:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 22:45
Сообщения: 13
Имя: Виктор
Вопрос следующий: есть ли у кого новые карты России (европейская часть) и Украины для моего навигатора (см. выше)
В данный момент установлена программа навигации "Автоспутник" версии 3.2.6DV build 26080. Обязательно именно для версии системы WinCE NET 4.2 Core. Летом ехать в отпуск на Украину, боюсь карты устаревшие, а новые все для систем от 5.0 и выше.
Очень надеюсь на помощь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автогавигатор G-SAT GV-370
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 21:38 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009 09:50
Сообщения: 500
Имя: paladin
travelgps.com.ua - тут очень подробные карты Украины, лучше официальных карт от ЦНТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB